vol o.4
Сообщений 761 страница 800 из 1000
Поделиться76316-10-2012 12:33:33
О проекте: × жанр: криминал, сверхъестественное, экшн, повседневная жизнь Полезные ссылки: × правила |
Поделиться76516-10-2012 16:35:13
http://indigokids.mybb.ru/viewtopic.php … =11#p87669
2040: проклятое поколение.
спасибо тумблеру
2040 год. В мире помимо обычных людей живут так называемые индиго, «одаренные». Несмотря на все свое могущество, они с самого своего появления являются изгоями. Дело не только в том, что они отличаются от обычных людей, которые относятся к ним с опаской и подозрительностью, основной проблемой индиго являются люди, борющиеся за власть. С момента появления первого одаренного, он уже являлся несвободным, тем, кому не может принадлежать собственная жизнь. Но это было в далеком 1945 году, в настоящем же все намного страшнее. Множество фракций, все с тысячью масок и каждая из них старается заполучить под свое начало армию индиго, с которой было бы не страшно даже завоевать весь мир, как мечтали когда-то великие полководцы. Однако кто-то, кажется, просто хочет сжить со свету всех индиго, иначе к чему строить все эти козни?
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться76616-10-2012 18:42:21
A.N.Jell: ты влип!
- Сюжет - Список ролей - Акция: даешь канон! -
Поделиться76916-10-2012 18:52:07
кликабельно*
акции | правила | гостевая
*Акция: Упрощённый приём
*I need you!
Поделиться77116-10-2012 19:04:45
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. · «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | · Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться77216-10-2012 19:07:23
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. (с)
If you know what I mean...
Поделиться77516-10-2012 19:12:47
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Боец не обязан любить свою Жертву, но должен делать все, чтобы укрепить Связь. Вы можете не любить Агнца как человека, не уважать его, ненавидеть- это не имеет значения, ваша будущая Пара по умолчанию объект вашего почти религиозного преклонения. Призвание Бойца - служить своей Жертве...
Поделиться78016-10-2012 19:29:42
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Представьте себе, что было бы, если бы битву за кольца Вонголы выиграла Вария?
Что случилось бы, если в своё время Мукуро не окончательно уничтожил Семью Эстранео? А если бы семья Мельфиоре уже сейчас начала активно действовать, готовясь нанести решительный удар по Вонголе, Боссом который теперь стал Занзас?
Битва за кольца Вонголы уже прошла, и вот, на какое-то время настало затишье...***
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история. Словесная ролевая игра.
Рейтинг: NC-21.
Время игры: несколько месяцев спустя после битвы колец.
Поделиться78116-10-2012 19:30:09
Whispers In The Dark |
Поделиться78216-10-2012 19:31:49
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться78916-10-2012 20:57:43
Гибнет мир, но погибая, он беспечен и весел. Мир изорван на части, королевство расколото. Начало новой эры обозначено тысячами погибших за одну ночь людей. Феникс раскрывает огненные крылья, Паук ткет паутину в глубинах гор, Лев беспечно греется на солнце, а Неведомый прячет свой народ в пещерах. Разноцветные крылья драконов мелькают в небе, и никто не знает зачем они пожаловали в эти земли.
Алария судорожно вздыхает, открывая новую страницу истории.
ТRPG Алария – это авторский мир, построенный на классическом средневековье. Мы свято следуем девизу "Игра для Игроков". У нас вы найдёте:
- активный мастеринг - будьте готовы в любой момент сражаться за свою жизнь, мечом или словом;
- удивительные авторские расы, не похожие ни на одну другую;
- доброжелательный состав Администрации;
- возможность создавать мир своими руками;
- быстро развивающийся сюжет;
- интереснейшую магическую систему;
- и многое другое!
Поделиться79016-10-2012 21:38:13
Шёл 2018 год. Наш мир, наш старый гнилой мир, давно нуждался в кардинальных переменах. Люди заплыли жиром, у них не осталось никаких стремлений. Нужна была встряска, и мы ее получили.
Поделиться79617-10-2012 15:51:43
- На следующей шапке тебя не будет
- Пф... Твоя ролка обречена на провал!
Satu Izanami & Sasuke- Мне кажется... Или теперь я тролль?
- Троллем буду завтра я, когда увижу свет Вашей анкеты
Hinata & Naruto- САСКЕ!
- Он только на Соску отзывается с:
Pinki & Misaki Nakamura- А в год кого ты родился, милый мой?
- В год собаки
- Как тебе подходит!
Naruto & SasukeЧто-то у нас одни Слизеринцы и Нарута во вражеском поле
Misaki Nakamura- Идущие на смерть приветствуют тебя!
- Ты решил вскрыть вены ложкой?
Kiba & Sasuke- Я поняла только то, что ты всех любишь
- Даже я этого не понял
Satu Izanami & Sasuke- НАРУТО УИЗЛИ
САКУРА ГРЕНДЖЕР
- МАГЛОВСКИЙ БОМЖ ©Oliver
Sasuke & Satu IzanamiГерои аниме Наруто рады поприветствовать вас в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс!
По сравнению с Гарри Поттером, мы живем тихо и мирно, хотя и не скучно. У нас нет Волан-де-Морта или Амбридж, но кто знает… Может, вы захотите стать частью нашей истории или даже разнообразить ее злодеем мировой величины?
Добро пожаловать в наш Хогварст!